22 ноября 2012
А новое жилье лучше!

Комментарий от Председателя: "Сейчас среди наших пайщиков особой популярностью пользуется строящееся жильё. У кооператива есть возможность и деньгами помочь и добрый совет дать, как этими деньгами выгодно и без рисков распорядиться, особенно если речь идёт о строящемся жилье. Со многими  строительными компаниями у нас есть договорные отношения".   

 

С кооперативом у Козловой Екатерины давняя дружба и очень теплые и доверительные отношения (купили уже два объекта и третий скоро купим). Будучи совсем молоденькой девушкой, Катя обзавелась своим первым жильем, это была малюсенькая комнатка в коммунальной квартире, зато своя собственная! Какая это была радость не передать словами.

Сейчас у Катерины есть своя семья, маленькая дочурка. Комнатку продали и решили с помощью кооператива купить отдельную квартиру.

Катя: «Недавно нам позвонили из кооператива, попросили срочно прийти –  есть хорошие новости. Как промежуточный вариант, предложили купить небольшую квартиру-студию в строящемся доме на Берёзовой. Неужели за наши деньги можно что-то купить, ведь сумма от проданной комнаты совсем небольшая? Оказывается, что у нас, как у молодой семьи, есть шанс вернуть 300 000 рублей по Губернаторской программе за покупку квартиры в новостройке. Голова шла кругом! Не поверите – мы согласились не раздумывая. Купили через кооператив квартиру и сдали пакет документов на субсидию. В канун Нового года нам перечислили субсидию и мы сразу этими деньгами рассчитались с кооперативом. Страхи перед возможными рисками нас миновали, не было бессонных ночей, потому что мы полностью доверились кооперативу, полагаясь на богатый опыт и порядочность. Вместе легче и покупать, и строить, и ждать завершения строительства. Легче, когда и ответственность за принятое решение кто-то делит с тобой пополам, ведь кооператив и свои деньги вкладывает в строительство, покупая квартиру для нас. Раз покупает, значит, застройщик надежный, я так понимаю. За это я очень признательна кооперативу и Альбине Александровне лично».

Кооператив выдает займы для финансирования участия в долевом строительстве, но в обязательном порядке проверяется состояние проектной документации у застройщика, надежность застройщика, чтобы минимизировать всевозможные риски.

 

 


630079, г. Новосибирск
ул. Серафимовича, д.26/1
Тел.: (383) 347-89-45, (383) 347-89-46
info@svnsk.ru