18 февраля 2016
Поменяй убытки на доходы!

Нет покупателя на Вашу квартиру?  Расходы по налогу на имущество, расходы на коммунальные услуги увеличивают бремя ваших затрат? Кооператив готов предоставить свой паевой фонд для обмена паями (пай – квартира меняется на пай-деньги в рассрочку)!

 Продайте жилье в рассрочку по  надежной и доступной схеме продажи жилья через кооператив: внес квартиру-получай деньги.  Для реализации: недвижимость вносится в качестве пая по согласованной с кооперативом цене в паевой фонд кооператива, и после государственной регистрации перехода права собственности на кооператив, становится собственностью кооператива.  Далее, кооператив передает недвижимость во владение и пользование заинтересованному покупателю (пайщику), который в рассрочку оплачивает стоимость недвижимости путем внесения в паевой фонд кооператива ежемесячных паевых взносов.  Длительность рассрочки определяет пайщик, продающий недвижимость через кооператив. Все поступающие в счет цены квартиры средства кооператив выплачивает продавцу  в качестве возврата пая (получай деньги вместо квартиры). Так формируется денежный поток от того, что раньше несло убытки. Цену назначает продавец!

Все вопросы, связанные с общением с покупателем берет на себя кооператив. Продавец избавлен от налоговых платежей, так как реализация квартиры (пая) в паевом фонде кооператива не признается реализацией. 


630079, г. Новосибирск
ул. Серафимовича, д.26/1
Тел.: (383) 347-89-45, (383) 347-89-46
info@svnsk.ru